kulinarisches

Herzlich Willkommen in unserem Restaurant vom Hotel Bären, Lachen

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

 

Saisonkarte

Die kleine Verführung zu Beginn


Empfehlung der Küche  
   
   
   
à la Carte   
   
Suppen  
Pikante Tomatensuppe mit frittiertem Ruccola und gratiniertem Parmesantoast 12.50
Cremige Weissweincreme Suppe mit knusprigen Knoblicroutons 11.50
Täglich wechselnde Tages Suppe, bitte fragen Sie unser Personal 10.50
   
Salate  
Blattsalat mit Rosmarincroutons 9.50
Gemischter Salat mit gerösteten Kernen 10.50
Ceasar Salat mit Pouletstreifen, Speckwürfel, Croutons und Parmesan                     15.50 21.50
Nüssli Salat "Bären Style" mit Speck und Ei 12.50
   
   
 

 

 

 

Vorspeisen

 

   
Riesengarnelen mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Aioli und knuspriges Focaccia Brötli 18.50

Hausgemachtes Rindstatar, reichlich garniert und serviert mit Buttertoast   VP 21.50

 31.50

Frittierter Camembert mit einer Preiselbeercreme und einem Salatbouquet

14.50

 

Hauptspeisen, für Fleischliebhaber  
   
Feinste Kalbsleberli an Portwein-Kräutersauce, serviert mit knuspriger Butterrlsti 38.50
"Züri" G`schnetzlets vom Kalb, serviert mit einer feinen Butterrösti

35.00

Zartes Entrecôte, serviert mit Pommes frites und Gemüse mit Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter       200 gr.

36.50

                                                                                                                                                     250 gr.

 43.50

                                                                                                                                                     350 gr.

49.00

Goldgelb gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites

27.50

"Wienerschnitzel" vom Kalb, goldgelb gebacken mit Pommes frites

38.50

Wählen Sie nach Lust und Laune eine Sauce zu Ihrem Schnitzel

Champignonrahmsauce, Chili-Knoblauchsauce

2.50

Cordon bleu gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse, mit Pommes frites, vom Schwein

 31.50

Cordon bleu gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse, mit Pommes frites, vom Kalb  42.50
Rosa gebratenes Schweinsfilet an einer Knoblauchsauce serviert mit einer Kartoffel gefüllt mit Raclettekäse  36.50
Schweinsfilet an Champignonrahmsauce serviert mit Butter Spätzli und Gemüse 36.50
Mistkratzerli im Körbli serviert 29.50
Fischgerichte

 

Egli Knusperli mit Salzkartoffeln und Sauce Tatar

36.50

Zucchetti Risotto mit frittiertem Rucola

       26.50

  

Für unsere "Grossene ", kleinen Gäste

Schnitzel mit Pommes-Frites 12.50
Tomatenspaghetti  9.50
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites 10.50
Fischstäbchen mit Pommes frites 10.50

 
G`luschtigi Dessert
Verlangen Sie unser laufend geändertes Angebot  
   
Haben Sie Lust auf ein feines Glace oder einen Coupe?  
Verlangen Sie bitte unsere Coup und Glacekarte  
   


Fleisch- und Fischdeklaration 

Rindfleisch: Schweiz, Brasilien, Uruguay, Argentinien, Irland, Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbsfleisch: Schweiz
Pouletfleisch: Schweiz, Brasilien
Fisch: Vietnam, Estland, Schweiz
   
  Unsere Eier und Eiprodukte sind ausschliesslich aus Freilandhaltung von Pirmin Bamert Siebnen
 

Alle Preise sind inkl. 7.70 % MwSt.

CHE 443.833.594 MwSt.