Wir bedanken uns für die Zahlreichen Besuche.

Auch diese Woche hat Ihnen unsere Küche

einige Köstlichkeiten vorbereitet....

Geniessen Sie das Essen in vollen Zügen, en Guete

 

Wir freuen uns Sie wieder zu sehen Ihr, Bären Team

  Montag, 29. Juni  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Spaghetti an Tomatensauce und Fleischbällchen 18.50
Menu 2 Pouletbrust an Café de parisienne mit Kroketten 20.50
Menu 3 Rinds Stroganoff serviert im Reisring 26.50

 

 

Dienstag, 30. Juni

 
  Salat und   Suppe  
Menu 1 Spargel Risotto mit Mascarpone 18.50
Menu 2 Knuspriges Schnitzel vom Schwein serviert mit Pommes frites 20.50
Menu 3  Tagliata vom Rind (Rindfleischtranchen) auf Ruccolasalat mit marinierten Cherrytomaten und Bratkartoffeln 26.50

 

  Mittwoch, 1. Juli  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Nudeln an einer Steinpilz- Kräutersauce 18.50
Menu 2 Hacktätschli mit Kartoffelstock 20.50
Menu 3 Kalbs Cordon bleu mit Pommes frites 26.50

 

  Donnerstag, 2. Juli  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Gnocchi all arrabiata 18.50
Menu 2 Riz Casimir mit Früchten garniert im Reisring 20.50
Menu 3 Riesencrevetten in einer Zitronen- Knoblauchsauce mit marinierten Salaten 26.50

 

  Freitag, 3. Juli  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Kohlrabi Schnitzel 18.50
Menu 2 Gemischter Fleischspiess mit Kräuterbutter und Curly fries 20.50
Menu 3 Zanderfilet an einer Limettensauce mit Butterkartoffeln 26.50