Unsere Mittagsmenu vom 20. Januar - 24. Januar 2020

En Guete

  Montag, 20. Januar  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Penne an Pilzrahmsauce 18.50
Menü 2 Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Rindswürfeli an Senfsauce und Butterreis 26.50

 

 

Dienstag, 21. Januar

 
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Gemüse Curry im Reisring 18.50
Menü 2 Poulet Piccata auf Tomatenspaghetti 20.50
Menü 3 Egli Knusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln 26.50

 

  Mittwoch, 22. Januar 2020  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Spaghetti Bolognese 18.50
Menü 2 Schweinssteak mit Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken mit Herzoginkartoffeln 20.50
Menü 3 Riesencrevetten an Safran Chilisauce mit Kräuterreis 26.50

 

  Donnerstag, 23. Januar 2020  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Paniertes Sellerieschnitzel mit Erbsen und Reis 18.50
Menu 2 Hackbraten mit Jus und Kartoffelstock 20.50
Menu 3 Kalbsschnitzel an Limonensauce und Nudeln 26.50

 

  Freitag, 24. Januar 2020  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Gemüse Quiche 18.50
Menu 2 Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50