Unsere Mittagsmenu vom 19. August - 23. August 2019

En Guete

  Montag, 19. August   
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Spaghetti Genovese 18.50
Menü 2 Stand n Stuff Tortillas gefüllt mit Chili con carne, Cheddar, dazu Sauerrahm und Reis 20.50
Menü 3 Kalbs Saltimbocca auf Safran Risotto 26.50

 

  Dienstag, 20. August  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Trüffelravioli an Salbei Cherry Tomatenbutter 18.50
Menü 2 "Bündner" Cordon bleu mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Zanderfilet im Weinteig mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar 26.50

 

  Mittwoch, 21. August  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Tomatenrisotto mit frittiertem Ruccola 18.50
Menü 2 Pouletbrust an einer Honigkräutersauce mit Orecciette und Rahmblumenkohl 20.50
Menü 3 Rindsentrecôte mit einem Fitnessteller  26.50

 

  Donnerstag, 22. August  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Hackfleisch - Oliven Quiche mit Kräuterquark und Salatbouquet 18.50
Menu 2 "Züri" Geschnetzeltes vom Schwein mit Nüdeli 20.50
Menu 3 Clubsandwich mit Pommes frites 26.50

 

  Freitag, 23. August  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Teigwaren an einer BBQ - Pouletsauce mit Speck gratiniert 18.50
Menu 2 Pastetli mit Brätkügeli, dazu Reis und Erbsli 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50