Wir bedanken uns für die Zahlreichen Besuche.

Auch diese Woche hat Ihnen unsere Küche

einige Köstlichkeiten vorbereitet....

Geniessen Sie das Essen in vollen Zügen, en Guete

 

Wir freuen uns Sie wieder zu sehen Ihr, Bären Team

  Montag, 28. September  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Älpler Makronen mit geschmelzten Zwiebeln und Apfelmus 18.50
Menu 2 Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes Risolee 20.50
Menu 3 Rehpfeffer "Jäger Art" mit Walnussgnocchi 26.50

 

 

Dienstag, 29. September

 
  Salat und   Suppe  
Menu 1 Kürbis- Kartoffel Rösti mit Brie gratiniert dazu Preiselbeeren 18.50
Menu 2 Schweinsschnitzel mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln 20.50
Menu 3  Rindsplätzli an Steinpilzrahmsauce mit Ravioli 26.50

 

  Mittwoch, 30. September  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Paniertes Sellerieschnitzel mit Sauce Tartar und Kräuterkartoffeln 18.50
Menu 2 Gebratene Pouletbrust an Champignonrahmsauce mit Nüdeli 20.50
Menu 3 Kalbswürfel an Senf- Vodkasauce mit Röstikroketten 26.50

 

  Donnerstag, 1. Oktober  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Erbsen- Speck Risotto 18.50
Menu 2 Hackbraten mit Schinken und Käse gefüllt auf geschmortem Kohlbett und Salzkartoffeln 20.50
Menu 3 Schweinsfiletschnitzel Nature mit Röstzwiebeln und Chäs Spätzli 26.50

 

  Freitag, 2. Oktober  
  Salat und Suppe  
Menu 1 Penne mit Zucchetti- Cherrytomaten und Basilikumrahmsauce 18.50
Menu 2 Saftiger Schweinsbraten an Rotweinjus  mit glasierten Rüebli und Kartoffelselleriestock 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50