Unsere Mittagsmenu vom 11. November - 15. November 2019

En Guete

  Montag, 11. November  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Gnochi an Tomatensauce mit Mozzarella gratiniert 18.50
Menü 2 Gebratene Pouletbrust an Champignonsrahmsauce mit Nüdeli 20.50
Menü 3 Rindswürfel an Senf Vodkasauce mit Röstikroketten 26.50

 

  Dienstag, 12. November  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Penne mit Zuchetti, Cherrytomaten und Basilikumrahmsauce 18.50
Menü 2 Riz Casimir mit Früchten garniert 20.50
Menü 3 Wildgeschnetzeltes an Ginrahmssauce und Spätzli 26.50

 

  Mittwoch, 13. November  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Käse Spätzli mit Röstzwiebeln 18.50
Menü 2 Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes frites 20.50
Menü 3 Fischknusperli mit Sauce Tartar und Salzkartoffeln 26.50

 

  Donnerstag, 14. November  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Erbsen- Speck Risotto 18.50
Menu 2 Schweins Cordon bleu mit Pommes frites 20.50
Menu 3 Kalbsleberli mit Kräuterjus und Butterrreis  26.50

 

  Freitag, 15. November  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Gemüse Quiche mit Kräuter Dip 18.50
Menu 2 1/2 Poulet aus dem Ofen mit Café de Paris und Rosmarinkartoffeln 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50