Unsere Mittagsmenu vom 24. Februar - 28. Februar 2020

En Guete

  Montag, 24. Februar  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Spaghetti Bolognese 18.50
Menü 2 Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Entrecôte mit Cognacsauce und Nüdeli  26.50

 

 

Dienstag, 25. Februar

 
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Toast Hawaii 18.50
Menü 2 Brätkügeli in Rahmsauce mit Reis 20.50
Menü 3 Roastbeef Teller mit gemischten Salaten 26.50

 

  Mittwoch, 26. Februar  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Steinpilz Risotto 18.50
Menü 2 Cordon bleu mit Twister fries 20.50
Menü 3 "Züri Geschnetzeltes" mit Nüdeli 26.50

 

  Donnerstag, 27. Februar  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Penne Carbonara 18.50
Menu 2 Poulet Stroganoff mit Spätzli 20.50
Menu 3 Rindsfiletmedaillons mit Sauce Bernaise, Ofentomate und Bratkartoffeln 26.50

 

  Freitag, 28. Februar  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Berner Rösti mit Spiegelei 18.50
Menu 2 Fajitas mit Poulet gefüllt, dazu Dips 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50