Unsere Mittagsmenu vom 21. Oktober - 25. Oktober 2019

En Guete

  Montag, 21. Oktober  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 G`hackets mit Hörnli und Apfelmus 18.50
Menü 2 Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Hirschpfeffer mit Rotkraut und Spätzli 26.50

 

  Dienstag, 22. Oktober  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Spaghetti Carbonara 18.50
Menü 2 Poulet- Steinpilz Geschnetzeltes mit Kräuterreis 20.50
Menü 3 Entrecote mit Tomaten- Mozzarella gratiniert dazu Basilikumrahmnudeln 26.50

 

  Mittwoch, 23. Oktober  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Teigwaren an Käsesauce 18.50
Menü 2 Königsberger Klopse mit Schnittlauchkartoffeln 20.50
Menü 3 Club Sandwich mit Ajoli, Speck, Poulet und Ei, dazu Kroketten 26.50

 

  Donnerstag, 24. Oktober  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Chicorée gratiniert mit Schinken und Käse 18.50
Menu 2 Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce und Nüdeli 20.50
Menu 3 Butter Chicken (indisch) mit Jasmin Reis 26.50

 

  Freitag, 25. Oktober  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Zuchetti Piccata an Tomaten Spaghetti 18.50
Menu 2 Saltimbocca vom Schwein an Rotweinjus mit Bratkartoffeln 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50