Unsere Mittagsmenu vom 17. Juni - 21. Juni 2019

En Guete

  Montag, 17. Juni  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Spaghetti Napoli 18.50
Menü 2 Cordon bleu "Mexico"(Chorizo,Cheddar, Jalapenos) Pommes frites 20.50
Menü 3 Siedfleisch an Meerrettichrahmsauce und Schnittlauchkartoffeln 26.50

 

  Dienstag, 18. Juni  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Risotto griechisch mit Oliven, Feta Käse und Kräutern 18.50
Menü 2 Poulet- Spargelragout mit Brätlingen 20.50
Menü 3 Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleichwürfeln 26.50

 

  Mittwoch, 19. Juni  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Nizza Salat (Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen und Tomaten 18.50
Menü 2 Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat 20.50
Menü 3 Klassisches Rindstatar mit Garnitur und Buttertoast 26.50

 

  Donnerstag, 20. Juni  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1   18.50
Menu 2 Fronleichnahm 20.50
Menu 3 Gerne bedienen wir Sie à la Carte 26.50

 

  Freitag, 21. Juni  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Schinken Spinat Omelette  18.50
Menu 2 Mariniertes Schweinshalssteak mit Kräuterbutter, dazu eine Ofen Kartoffel mit Sauerrahm 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50