Unsere Mittagsmenu vom 15. April - 19. April 2019

En Guete

  Montag, 15. April  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Linseneintopf mit Wienerli 18.50
Menü 2 Schweinspiccata mit Tomatenspaghetti 20.50
Menü 3 Entrecôte an Rahmsauce mit Zuchettigemüse und Süsskartoffelstock 26.50

 

  Dienstag, 16. April  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Maccaroni mit Ziegersauce 18.50
Menü 2 Pouletbrust an Paprikarahmsauce mit Spätzli 20.50
Menü 3 Kalbsschnitzeli mit Frühlingszwiebeln und Spargeln mit Gnocchi 26.50

 

  Mittwoch, 17. April  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Penne Arrabiata 18.50
Menü 2 "Bündner" Cordon bleu mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Lammrücken an Jus mit Auberginegemüse und Rosmarinkartoffeln 26.50

 

  Donnerstag, 18. April  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Spargel Risotto 18.50
Menu 2 Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat  20.50
Menu 3 Club Sandwich mit Pommes frites 26.50

 

  Freitag, 19. April / Karfreitag  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Gerne bedienen wir Sie à la Carte 18.50
Menu 2   20.50
Menu 3   26.50