Unsere Mittagsmenu vom 16. September - 20. September 2019

En Guete

  Montag, 16. September  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Spaghetti Arrabiata 18.50
Menü 2 Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli 20.50
Menü 3 Sautierte Riesencrevetten an Zitronen- Knoblauchsauce und Reis 26.50

 

  Dienstag, 17. September  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Kartoffel- Kürbis Rösti mit Käse überbacken 18.50
Menü 2 Pouletbrust an Pilzrahmsauce und Röstikroketten 20.50
Menü 3 Entrecote mit Tomaten und Röstzwiebeln mit Reis 26.50

 

  Mittwoch,18. September  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Waldpilz Risotto mit Rosmarin 18.50
Menü 2 Schweins Cordon bleu mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Rehgeschnetzeltes an Rahmsauce und Serviettenknödel 26.50

 

  Donnerstag, 19. September  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Chäs Spätzli 18.50
Menu 2 Lasagne al forno 20.50
Menu 3 Paniertes Wildschweinschnitzel mit Salbei Kartoffelgnochi  26.50

 

  Freitag, 20. September  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Gemüse Quiche 18.50
Menu 2 Poulet Piccata auf Tomatenspaghetti 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50