Unsere Mittagsmenu vom 27. Mai - 31. Mai 2019

En Guete

  Montag, 27. Mai  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1 Spaghetti cinque P (Rahm, Erbsen, Petersiliie, Tomaten Parmesan) 18.50
Menü 2 Paniertes Schnitzel mit Pommes frites 20.50
Menü 3 Mediterane Fischpfanne mit Safranreis 26.50

 

  Dienstag, 28. Mai  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Toast Hawaii 18.50
Menü 2 Pouletschenkel aus dem Ofen an Café de Paris und Country Cuts 20.50
Menü 3 Schaschlikspiess mit hausgemachter Kräuterbutter mit Bratkartoffeln 26.50

 

  Mittwoch, 29. Mai  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menü 1  Blumenkohl Risotto mit Speckstreifen 18.50
Menü 2 Ziegeunerschnitzel (S) mit Butter Nüdeli 20.50
Menü 3 Kalbsleberli an Rotweinjus mt knuspriger Rösti 26.50

 

  Donnerstag, 30. Mai  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Auffahrt 18.50
Menu 2   20.50
Menu 3 gerne bedienen wir Sie à la carte 26.50

 

  Freitag, 31. Mai  
  Tagessuppe, Tagessalat und Dessert  
Menu 1 Penne Npoli 18.50
Menu 2 Goldgelb gebratenes Cordon Bleu Toscana gefüllt mit Tomaten, Mozarella und Basilikum mit Pommes frites 20.50
Menu 3 Tagesfisch 26.50