Unsere feinen Mittagsmenu mit Suppe, Salat und Dessert vom 15.4.24-19.4.23

Reservationen nehmen wir gerne unter 055 451 99 99 entgegen. 

 

               Suppe & Tagessalat      

Menu 1 Penne aglio, olio e peperoncino / mit Eismeergarnelen                            

Menu 2 Bratwurst an einer Zwiebelsauce, serviert mit Pommes frites

Menu 3 Gegrilltes Pouletbrüstchen an einer Haussauce (Rahm-Kräuter) serviert

            mit Wildreis 

Menu 4 Gemüse-Curryrisotto mit Parmesan verfeinert

Menu 5 Geschnetzeltes vom Schwein an einer Steinpilz-Thymiansauce, serviert mit

           Bratknödeln

Menu 6 Cordon-Bleu mit Pommes Frites

Menu 7 Caesarsalat an einem Mango-Chilidressing, serviert mit hausgemachtem 

           Knoblauchbrot

 

 

 

 

 

 

Fleischdeklaration:

Schweinefleisch: Schweiz

Rindfleisch: Irland, Schweiz

Poulet: Schweiz

Reh: Österreich

Bei Fragen zu Allergenen wenden sie sich bitte an unser Personal.

 

 19.50/23.50

23.50

 

23.50

21.50

 

22.50

23.50

 

21.50