Unsere feinen Mittagsmenu mit Suppe, Salat und Dessert vom 15.4.24-19.4.23
Reservationen nehmen wir gerne unter 055 451 99 99 entgegen.
Suppe & Tagessalat Menu 1 Penne aglio, olio e peperoncino / mit Eismeergarnelen Menu 2 Bratwurst an einer Zwiebelsauce, serviert mit Pommes frites Menu 3 Gegrilltes Pouletbrüstchen an einer Haussauce (Rahm-Kräuter) serviert mit Wildreis Menu 4 Gemüse-Curryrisotto mit Parmesan verfeinert Menu 5 Geschnetzeltes vom Schwein an einer Steinpilz-Thymiansauce, serviert mit Bratknödeln Menu 6 Cordon-Bleu mit Pommes Frites Menu 7 Caesarsalat an einem Mango-Chilidressing, serviert mit hausgemachtem Knoblauchbrot
Fleischdeklaration: Schweinefleisch: Schweiz Rindfleisch: Irland, Schweiz Poulet: Schweiz Reh: Österreich Bei Fragen zu Allergenen wenden sie sich bitte an unser Personal. |
19.50/23.50 23.50
23.50 21.50
22.50 23.50
21.50
|